Ganadores de Premios La Barra 2025 por Santander
Resumen
Los Premios La Barra celebraron su 20º aniversario en Bogotá, destacando a chefs, empresarios y restaurantes que impulsan la gastronomía colombiana. Santander brilló con Cultivo, Pan y Café de Bucaramanga y Café Libertadoras de Girón. Jacobo Álvarez fue reconocido como Mejor Empresario.
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Por todo lo alto se cumplió la ceremonia de los 20 años del galardón más importante de la gastronomía colombiana Premios La Barra. La gala se llevó a cabo en Hall 74 – Centro de Eventos en Bogotá, en una noche que reunió a los protagonistas del sector: chefs, empresarios, restaurantes, proveedores, jurados y aliados que, durante dos décadas, han construido la historia culinaria del país.
En su vigésima edición, los Premios La Barra reafirmaron su compromiso con la excelencia, la innovación y la sostenibilidad, destacando a quienes con su talento impulsan el desarrollo gastronómico de Colombia.

Antioquia, Santander, Cundinamarca y Norte de Santander fueron las regiones más destacadas de esta edición, evidenciando la riqueza y diversidad gastronómica del país.
Por Santander recibieron reconocimiento como Mejor Propuesta de Panadería: Cultivo, Pan y Café de Bucaramanga. Mejor Propuesta de Café: Café Libertadoras de Girón y Mejor Empresario Gastronómico: Jacobo Álvarez (Don Jacobo Postres de Bucaramanga).