Crecimiento y competitividad del sector cacaotero

Resumen

34 productores de cacao finalizaron con éxito un programa de formación para mejorar la preparación comercial de sus productos transformados, incluyendo un taller de fotografía de producto. Este logro fue posible gracias a una alianza de varias organizaciones.

Generado por Inteliegenica Artifical (OpenAI)
Alvaro Angarita  profile image
by Alvaro Angarita
Crecimiento y competitividad del sector cacaotero

34 productores del territorio culminaron su proceso de formación y fortalecieron sus capacidades en preparación comercial de productos transformados de cacao desde el programa Zasca Cacao – Nodo El Carmen de Chucurí.

Durante la jornada se disfrutó de un taller especializado de fotografía de producto, diseñado para mejorar la presentación visual de sus emprendimientos y potenciar sus oportunidades comerciales.  

Este proceso es posible gracias a la alianza entre iNNpulsa Colombia, Cámara de Comercio de Bucaramanga, CortiPaz y la Cámara de Comercio de Barrancabermeja, trabajando juntos por el crecimiento y la competitividad del sector cacaotero.

Alvaro Angarita  profile image
por Alvaro Angarita
📰

Suscripciones Digitales

Accede a nuestras ediciones digitales y contenido exclusivo

Ver planes de suscripción
o recibe nuestro boletín gratuito

¡Listo! Revisa tu correo

Haz clic en el enlace de confirmación para completar tu suscripción.

Leer más